Tina para la Elaboración de Quesos

Código: 24300000107

Descripción:
Equipo preparado para recibir leche pasteurizada, para la elaboración de quesos.
Características Técnicas:
-Capacidad: 500 – 1000 – 1500 Lts. o especial por pedido.
-Cuerpo interior: Acero Inoxidable Calidad 304 de 1.5 mm terminación pulido sanitario.
-Cuerpo exterior: Acero Inoxidable Calidad 304 de 1 mm terminación 2 B.
-Fondo: Acero Inoxidable Calidad 304 de 2 mm terminación pulido sanitario.
-Calentamiento: Agua caliente a través de expansor en fondo.
-Serpentina para agua fría: Acero Inoxidable Calidad 304 ubicada en los laterales .
-Patas: Con registro de altura para nivelación.
-Agitador: Motor de 3/4 hp con variador de velocidad (40 rpm a 90 rpm ).
-Lira y Pala Removedora: Tipo doble cero en acero Inoxidable Calidad 304.
-Desueradora: Acero Inoxidable Calidad 304 de 1.5 mm terminación 2 B. Cuerpo con capacidad acorde a la tina.
-Bandeja Superior: Acero Inoxidable perforado en 2 mm con refuerzos en la parte inferior y cubriendo la totalidad de la olla.
-Patas: Con registro de altura para nivelación.
-Válvula de Descarga: 38 mm.
-Opcional: Bomba extractora de Suero: con cabezal Acero Inoxidable montado sobre carro transportador.