Novedades

  • Calentador de leche para terneros

    Sistema para repartir leche en la guachera. Es un tanque térmico, aislado en sus paredes,  con fondo diseñado para permitir el ingreso de calor, por medio de un quemador a GLP de doble aro, acorde al espacio disponible, para incrementar su temperatura en  caso de ser necesario y lograr los 40ºC durante todo el proceso […]

  • Despulpadora de Frutas

    Características Técnicas: Consumo nominal: 0.45 KW/h Potencia Instalada: 0.75 KW Tipo de corriente: 110-220-380 Volt  50-60 Hz Potencia del motor: 1 HP Dimensiones: 1105 x 423 x 871 mm Peso: 80 KG El equipo está construido íntegramente en acero inoxidable. Cubrepoleas y llave de comando. Es útil para procesar frutas como: tunas, tomates, rosa mosqueta, mistol, […]

  • Cámara de Maduración Omega

    Con el propósito de mantener los parámetros de temperatura y humedad de diferentes productos alimenticios (quesos, embutidos, entre otros) dentro de márgenes controlados (T entre 10º y 30º; HR entre 55 y 98), independizándose de esta manera de los factores climáticos cambiantes y lograr así procesos óptimos de maduración y secado en cualquier época del […]

  • Omega en Expo Láctea del Norte

    El pasado 13 y 14 de Mayo se llevó a cabo la 7ma. edición de la Expo Láctea del Norte. La misma tuvo lugar en la ciudad de Trancas, Provincia de Tucumán. Entre las actividades desarrolladas se destacaron las jornadas de capacitación en producción bovina y caprina, exposición de maquinarias y tecnologías para el sector […]

  • Omega presente en Expoagro 2016

    Expoagro fue una fiesta. En cuatro días se acercaron 132.000 personas y se realizaron negocios por un monto de 8.000 millones de pesos. Omega, Industria Metalúrgica de Solari S.A. estuvo allí presente. Expoagro siempre marca el inicio del año agrícola. Pero esta vez marcó el inicio de otra época. La 10º edición tuvo todo el […]

  • En busca de la mejora contínua

    Las reuniones de producción son importantes en una organización por numerosas razones: una reunión bien manejada y correctamente aprovechada permite mantener actualizados a sus participantes sobre los proyectos en ejecución; asignar en conjunto y coordinadamente nuevos trabajos; organizar el trabajo fijando las correspondientes prioridades para su terminación; determinar si los trabajos se están realizando en […]