Cámara de Maduración Omega

Con el propósito de mantener los parámetros de temperatura y humedad de diferentes productos alimenticios (quesos, embutidos, entre otros) dentro de márgenes controlados (T entre 10º y 30º; HR entre 55 y 98), independizándose de esta manera de los factores climáticos cambiantes y lograr así procesos óptimos de maduración y secado en cualquier época del año, Omega ha desarrollado la “Cámara de Maduración”, un equipo fabricado totalmente en acero inoxidable en su interior y dotado de un aislado térmico adecuado con burletes que logran la hermeticidad necesaria para evitar el ingreso de aire externo. Consta, además, de resistentes rieleras con ganchos para colgar y deslizar el producto a procesar. En sus puertas se presentan visores con la finalidad de no interrumpir ni modificar el estado del hábitat interno y poder observar el color y aspecto del producto procesado, contando para ello con artefactos de iluminación led de luz blanca.

Es un nuevo producto Omega, Industria Metalúrgica de Solari S.A.